雑談・つぶやき 帝王切開で産んだんですが、もう1ヶ月と少し経ちました。悪露は最近お… 帝王切開で産んだんですが、もう1ヶ月と少し経ちました。 悪露は最近おさまり、まだ心配なのでおりものシートは付けていますが、おりものが少しつくくらいです。 昨日当たりから子宮だと思うんですが、たまにチクチク痛みます。 1ヶ月検診のときに2.3ヶ月したら生理来ると思うとはいわれました。 生理でしょうか? 生理が無い期間が長かったり忘れてしまって😭 最終更新:2018年5月2日 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 おりものシート 1ヶ月検診 なっちゃん(6歳) コメント うに。 私も1ヶ月過ぎたぐらいに チクチク痛みましたが 生理が来たのは産後4ヶ月たってからでしたよ(^_^) もっと来なくてよかったのに…🤣 1回生理きただけだけど、もう煩わしいですww 5月2日 なっちゃん そうなんですね! 私も、今更生理ダルっ😑ってのが本音です笑 蒸れるし臭うしまずめんどくさくて笑 5月2日 うに。 ですよねっ!!🤣 あたしなんて産前に引っ越すタイミングでしばらく使わないからと妹にナプキンあげてたので… まさか生理がくるなんて思ってなくて プチパニックでしたよ(笑) 5月2日 なっちゃん いつまでも悪露用の大きいの付けていたくなかったから昼用買ってたけどもう無くなりそうです笑 いつ来るかわからないしパニックなりますよね笑 子育てと生理はきついです笑 5月2日 うに。 昼用、少しばかり置いとくことをお勧めします(笑) 生理中は家事も出来ることだけして あとはまったり娘とゴロゴロしてました😉❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね!
私も、今更生理ダルっ😑ってのが本音です笑
蒸れるし臭うしまずめんどくさくて笑
うに。
ですよねっ!!🤣
あたしなんて産前に引っ越すタイミングでしばらく使わないからと妹にナプキンあげてたので…
まさか生理がくるなんて思ってなくて
プチパニックでしたよ(笑)
なっちゃん
いつまでも悪露用の大きいの付けていたくなかったから昼用買ってたけどもう無くなりそうです笑
いつ来るかわからないしパニックなりますよね笑
子育てと生理はきついです笑
うに。
昼用、少しばかり置いとくことをお勧めします(笑)
生理中は家事も出来ることだけして
あとはまったり娘とゴロゴロしてました😉❤️