※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

小さなお子さんいる方、どんなダイエットまたは運動してますか😣? 6キロ…

小さなお子さんいる方、どんなダイエットまたは運動してますか😣?? 6キロくらい落としたいのですが娘が小さいので外で体を動かすのがむすがしく、、、家でできたらなーと思うのですが何か良い方法はありますか?どんなトレーニングされてますか?特にお腹とお尻のお肉をどーにかしたいです😱食事のみのダイエットは考えていません‪‪💦‬

コメント

かな

私は 長女は自転車、次女はベビーカーでひたすらウォーキングしてます!!結構痩せますよ!

• まる

まる

ありがとうございます^^* ベビーカーのウォーキングもしていたのですが、これから夏になると暑さが娘はキツいかなーと思ってしまって😅歩くのが1番ですよねぇ😭

• 5月2日
  • かな

かな

私 今日は暑かったためショッピングモールをてくてくしてしましたよ!!

• 5月2日
  • かな

かな

昨日です!間違えました!

• 5月2日
  • まる

まる

そうなんですね😊ありがとうございます✨

• 5月2日
ぶー

私は今ダイエット中で
8ヶ月の息子がお昼寝してる時にダンスして2ヶ月半で7キロ落ちましたよ(´∇`)
目標まではまだまだですが(´・ ・`)
ダイエットお互い頑張りましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• まる

まる

ありがとうございます✨ダンスで7キロ半!凄いですね🎵妊娠前の体重には戻って更に-4キロなんですが母乳痩せなのと妊娠直前が太ってたので身体がブヨブヨで😭ダンスってどんなことですか?何かDVD見ながらとかですか?

• 5月2日
  • ぶー

ぶー

私は母乳あげても1キロも減らなかったのでダイエットしてました笑
    ダンスは昔買ったコアリズムとカービィダンスを1回やってました🤗
    どっちもやっても40分なのでお昼寝中に終わりますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 5月2日
  • まる

まる

なるほど!ありがとうございます☆彡.。シッカリ動いて痩せるのが1番ですよ✨凄いです😌🎵お昼寝中に出来るのいいですね💓私もDVD探してみます🎵

• 5月2日