コメント

ちさと
私は無料アプリの漫画を読んだりしてました🙋
つわりが落ち着いてからは、ミシンでベビー用品作ったりしてます🙌

26
娘がお昼寝中は一緒に
寝ちゃいます!💤笑
あとは溜まっている録画を
観たりですかね😊
-
えいママ
私もよく寝顔に癒されながら気づいたら寝てたりしてます😴笑
見忘れてたドラマ一気に見てきます!ありがとうこざいます😊🙏🏻- 5月2日
ちさと
私は無料アプリの漫画を読んだりしてました🙋
つわりが落ち着いてからは、ミシンでベビー用品作ったりしてます🙌
26
娘がお昼寝中は一緒に
寝ちゃいます!💤笑
あとは溜まっている録画を
観たりですかね😊
えいママ
私もよく寝顔に癒されながら気づいたら寝てたりしてます😴笑
見忘れてたドラマ一気に見てきます!ありがとうこざいます😊🙏🏻
「悪阻」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
悪阻で何も食べたくなくて、3日間水分しか取ってないのですが、大丈夫ですかね。 食べると吐く時気持ち悪いのと、本当に食欲がなくて食べ物のこと何も考えたくないのです。 今回の悪阻本当に辛くてたまりません。
旦那が食費の3万しかくれません ふつうですか? 私は働いていますが 悪阻もあったので 仕事も出れていなく 給料もあまりありません それプラス 今月は車検もあり そちらに回さないといけなく余裕もないのですが 病院代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいママ
アプリの漫画面白そうですね✨
早速ダウンロードしてみます!
相当な不器用なのでできるか不安です(笑)実家にミシンがあるので借りてみます!ありがとうございます😊🙏🏻