コメント
ちさと
私は無料アプリの漫画を読んだりしてました🙋
つわりが落ち着いてからは、ミシンでベビー用品作ったりしてます🙌
26
娘がお昼寝中は一緒に
寝ちゃいます!💤笑
あとは溜まっている録画を
観たりですかね😊
-
えいママ
私もよく寝顔に癒されながら気づいたら寝てたりしてます😴笑
見忘れてたドラマ一気に見てきます!ありがとうこざいます😊🙏🏻- 5月2日
ちさと
私は無料アプリの漫画を読んだりしてました🙋
つわりが落ち着いてからは、ミシンでベビー用品作ったりしてます🙌
26
娘がお昼寝中は一緒に
寝ちゃいます!💤笑
あとは溜まっている録画を
観たりですかね😊
えいママ
私もよく寝顔に癒されながら気づいたら寝てたりしてます😴笑
見忘れてたドラマ一気に見てきます!ありがとうこざいます😊🙏🏻
「悪阻」に関する質問
この一週間子供の看病をしてました! 1歳、3歳の子両方熱が出て、咳鼻水で夜もなかなか 眠れず……ワンオペで看病してきました。 そしたら今日旦那が具合悪いと言い出して、 薬飲めば?って言ったら、心配してくんないの?…
根に持ってます。どう思いますか? 下の子の出産前、 旦那の同僚の方々に「出産前とか関係なくお酒飲む(旦那が)の普通じゃね?」と言われたと旦那から言われたことです。 里帰りしました。車で片道2時間です。 大きな…
妊娠10週くらいまでは悪阻があったんですが、 そのあとくらいから少しづつ楽になり、 今14週でほとんど悪阻ないんですが、 オェオェとしんどいよりいいかと思いますが ないとないで、心配なんですけど、、、 あまりない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいママ
アプリの漫画面白そうですね✨
早速ダウンロードしてみます!
相当な不器用なのでできるか不安です(笑)実家にミシンがあるので借りてみます!ありがとうございます😊🙏🏻