コメント

まま
私は無料アプリの漫画を読んだりしてました🙋
つわりが落ち着いてからは、ミシンでベビー用品作ったりしてます🙌

26
娘がお昼寝中は一緒に
寝ちゃいます!💤笑
あとは溜まっている録画を
観たりですかね😊
-
えいママ
私もよく寝顔に癒されながら気づいたら寝てたりしてます😴笑
見忘れてたドラマ一気に見てきます!ありがとうこざいます😊🙏🏻- 5月2日
まま
私は無料アプリの漫画を読んだりしてました🙋
つわりが落ち着いてからは、ミシンでベビー用品作ったりしてます🙌
26
娘がお昼寝中は一緒に
寝ちゃいます!💤笑
あとは溜まっている録画を
観たりですかね😊
えいママ
私もよく寝顔に癒されながら気づいたら寝てたりしてます😴笑
見忘れてたドラマ一気に見てきます!ありがとうこざいます😊🙏🏻
「妊娠中」に関する質問
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
計画帝王切開の前に陣痛が来てしまったら、自然分娩できることもありますか? ちなみに2人目妊娠中で、1人目は前置胎盤で帝王切開しています。 横切りなので、条件的には経膣できますが、怖いので帝王切開予定にしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいママ
アプリの漫画面白そうですね✨
早速ダウンロードしてみます!
相当な不器用なのでできるか不安です(笑)実家にミシンがあるので借りてみます!ありがとうございます😊🙏🏻