アユ☆アイ
年子ですが、自然と下の子は強く育ってます❗😁
ただ、赤ちゃん返り+イヤイヤ期で、イライラしたりもしますねー(笑)ですが、上は下を気遣ってくれます
アユ☆アイ
年子ですが、自然と下の子は強く育ってます❗😁
ただ、赤ちゃん返り+イヤイヤ期で、イライラしたりもしますねー(笑)ですが、上は下を気遣ってくれます
「勉強」に関する質問
楽天証券に限らずだと思うのですが、無知なので教えてください😣🙏🏻 楽天証券にて、楽天銀行口座も一緒に申し込みしたのですが...私は初心者なのでお勉強だと思って毎月1000円から始めようと思っています! で、その1000…
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
子どもが1歳のシングルマザーです。 会社がなくなることになり、退職することになりました。 未経験でもおすすめの仕事や職業訓練を教えてください。 退職のわずか1か月前に知らされ、かなり戸惑っています。😭 これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント