アユ☆アイ
年子ですが、自然と下の子は強く育ってます❗😁
ただ、赤ちゃん返り+イヤイヤ期で、イライラしたりもしますねー(笑)ですが、上は下を気遣ってくれます
アユ☆アイ
年子ですが、自然と下の子は強く育ってます❗😁
ただ、赤ちゃん返り+イヤイヤ期で、イライラしたりもしますねー(笑)ですが、上は下を気遣ってくれます
「育児」に関する質問
混合育児の1日の授乳回数なんですが。 【生後1ヶ月間の頃】 母乳6回+ミルク80mlを6回 でした。 母乳の後にミルクを足す感じです。 【生後2ヶ月の今】 母乳6回+ミルク120mlを1回です。 母乳の後、ミルクを足しても…
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
最低ですよね? 2歳の子どもがいます。育児に疲れると「子供がいない自由だった頃に戻りたい」と思ってしまいます。 でも、だからといって子供を物理的に消したいとかではなく、子供が消えたら嫌だし大切で可愛い存在です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント