アユ☆アイ
年子ですが、自然と下の子は強く育ってます❗😁
ただ、赤ちゃん返り+イヤイヤ期で、イライラしたりもしますねー(笑)ですが、上は下を気遣ってくれます
アユ☆アイ
年子ですが、自然と下の子は強く育ってます❗😁
ただ、赤ちゃん返り+イヤイヤ期で、イライラしたりもしますねー(笑)ですが、上は下を気遣ってくれます
「勉強」に関する質問
簿記資格を持っている方に質問です。 旦那が日商3級の勉強するのに半年以上かかっています。 はっきり言って、時間かかりすぎじゃないですか…? 仕事の都合でどうしても来春までに2級をとらなくてはならないので、夜は…
この人頭良いだろうなって喋っていて思う友人やママ友周りの方っていますか? 私自身見た目で頭が良いって何故か思われるのが、びっくりするくらいアホです。 勉強も苦手で覚えるのも苦手です。読書も嫌いでしてこなかっ…
不登校になってて 何して過ごしたらいいかわからないし 勉強も10分で終わって遊んでるし 家のことも 全く 何もできません 掃除衣替えいつできますか 自分の時間もないです いつまで続くんだろう 私が病気になりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント