簿記三級を取りたいと思ってるのですがどう勉強するのが1番覚えやすいで…
簿記三級を取りたいと思ってるのですがどう勉強するのが1番覚えやすいですかね??ひたすら解いて覚えるのがいいですか??YouTubeで解説とかも見た方がいいのでしょうか🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰はじめてのママリ
YouTube解説と問題集がいちばん良かったです!
簿記三級を取りたいと思ってるのですがどう勉強するのが1番覚えやすいですかね??ひたすら解いて覚えるのがいいですか??YouTubeで解説とかも見た方がいいのでしょうか🙇🏻♀️
🔰はじめてのママリ
YouTube解説と問題集がいちばん良かったです!
「お仕事」に関する質問
職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさいです。 今は仕事が忙しい時期&本社の人間がたくさん出入りしてて気が落ち着かないのか、具体的にいつにする?!とはまだ聞かれてませんが、行く気…
職場の方の出産のお祝いをしたいんですが、 お祝いを送りたいので住所を教えて欲しい、と言うのは失礼ですか? お祝いどうやって渡したらいいですか? 職場スタッフ3人でお祝いします。 金額とか品物はすんなり決まっ…
40代前半で未経験で医療事務って大変ですか?? 子供がある程度大きくなった時、40代前半くらいで… クリニックの受付とかだと休憩時間が結構あってもったいない感じもしますが、どう思いますか…? でも、午後診までって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
問題集と教科書みたいなの両方買ったのですが問題集をひたすら解き始めたらいいですかね!?😭久しぶりに勉強するので勉強の仕方を忘れてしまいまして🥲🥲
🔰はじめてのママリ
CPA learningというサイトがおすすめですよ!