コメント
マリ
私もです〜‼︎笑
うありこさんとは少し違いますが、
週2〜3、扶養以内で月五万程度とお話してましたが、今月三万程度しかありません😅試用期間だからかな?
私は未経験スタートなので、まだ使い物にならないからかな〜と思ってますが、一言ほしいですよね笑(ノ_<)
あい🍀
来週からパートで働きます‼︎現段階で同じ状況ではないのですが、これから働くので思わずコメントしてしまいました‼︎
私は週4日9:00〜17:30の契約ですが業務が終われば早退可とも記載されていて、もしかしたら意図的に早く帰らされるのでは…と思ってしまいました😅💦確か私も3ヶ月はお試し期間だったと思います🤔契約より少ないのはちょっと困りますよね😵
-
うありこ
早退の可能性あるかもですね😵
私も時間になったら帰るよう言われますがタイムカードなので少しでものんびりしたいとこです(笑)
契約者側は契約より勤務時間とか少ないのはいいけど、多いと超過になるみたいなので、真面目なとこは少な目にするかもしれないですね~😩💨- 5月2日
-
あい🍀
正社員だと手当がつくかつかないか分からない残業だらけで早く帰りたかったのに、パートとなると早く帰らされるとお給料が減るので困りますね😅うちもタイムカードなので時間になるまではゆっくりしたいですね😂笑
- 5月2日
うありこ
3万はきついですね😵💦
やっぱり使い物にならないのもあるかもしれないですね。
私(自営なので制限してません)も10万は越えるはずだったのに半分です…(笑)