コメント
プク♡
私も2月(産後5ヶ月)で生理が来たっきり飛んでます💦
不安ですよね!!
母乳ですか?
私は母乳よりの混合なので、やっぱり関係あるのかもしれませんね…
プク♡
私も2月(産後5ヶ月)で生理が来たっきり飛んでます💦
不安ですよね!!
母乳ですか?
私は母乳よりの混合なので、やっぱり関係あるのかもしれませんね…
「サプリ・健康」に関する質問
足先が冷え性の人、している対策は何かありますか? 雪国で、毎日激冷えです⤵️ 風呂で温まるや靴下履くなどはしています。 体質改善と思って、ホットヨガ、マッサージ、岩盤浴、サウナなどもしていました。 どれも効果は…
以前根管治療をAの歯医者でしてもらいました。が、結果失敗されてたみたいで根管治療に特化したBに行き治療しました。それからしばらく定期検診にもBに行ってました。 前歯裏それも両方?歯の間に実は虫歯ができてて😭とり…
30代でも白ニキビできるよって方いますか? 学生の時から生理前〜生理中はよくできていて、 20代すぎれば出来なくなると勝手に思っていましたが いまだにニキビできます😂どうしたらできなく なるんでしょうか😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷぅ
母乳ですが…
ここ1週間ほど混合になってきています…
数回仲良ししたので…そっちの不安もなくはないですが…かなり可能性としては低いです
プク♡
母乳あげてるうちは安定しないというのを聞いたことがあります。
私も妊娠の可能性は低いと思いますが…子宮の病気でないかと思ってしまいますよね💦
ぷぅ
時々生理前とか生理痛みたいな腹痛あるので…
来るかな来るかなと思い来ず…
子宮の病気だったらと心配になってきました💦
プク♡
そう!一緒です!!
痛みがあるから余計心配になりますよね💦
一度病院で診てもらったら安心するんでしょうけど、なかなかバタバタしてて行けていません…
ぷぅ
ネットでしらべたら3ヶ月飛んだら病院で受診とは書いてあるんですが…やはり実際に先輩ママさんのお声が聞きたくて…質問しました!
コメントありがとうございます😊✨