妊活 産後に排卵出血がみられる方いますか? 茶色っぽくて2〜3日でおさまります。 産前は排卵出血とは無縁でしたが、産後は排卵出血らしきものがみられるになりました。 茶色っぽくて、2〜3日でおさまります。 同じように、産後に排卵出血がみられるようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 排卵 産後 茶色 排卵出血 まま(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血まではいってませんが、排卵痛が酷くなりました… まだ産後の生理はもうすぐ2回目が来る予定ですが、排卵痛が酷すぎて丸2日何も出来ませんでした😂 5月2日 まま ご回答ありがとうございます♡ そうなんですか😭💦💦生理痛のようなものですか?😢💦💦 お互い身体大事にしましょうね🙆♀️💕💕 5月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 そうです〜😂 生理痛と似た痛みでした😅 産後は生理痛も楽になると思ってましたが、良くならず…笑 気を張らずお互い頑張りましょう♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ご回答ありがとうございます♡
そうなんですか😭💦💦生理痛のようなものですか?😢💦💦
お互い身体大事にしましょうね🙆♀️💕💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
そうです〜😂
生理痛と似た痛みでした😅
産後は生理痛も楽になると思ってましたが、良くならず…笑
気を張らずお互い頑張りましょう♡