コメント
退会ユーザー
わたし2センチあいてるといわれた翌々日の出産でした!☺︎
みー
わたしは予定日頃に1センチくらいひらいてるねーと言われ、出てきたのは8日後でした😂笑
出産頑張ってくださいね🙌💕
-
A
1センチしか開いてなきゃすぐ産まれて来るとは限らないんですね😍ありがとうございます!!!!
- 5月1日
LION
子宮口1センチから1週間後1.5センチと言われて4月中だねなーんて言われて5月になりました😫笑
明日の健診で何センチになってるか…😉
お互いドキドキですね!
頑張りましょう〜(^o^)
-
初老
間違えててぃんさんのところにコメントしてしまいました。すみません💦
- 5月1日
-
A
1センチじゃすぐ出てくるとは限らないんですね😂😂頑張りましょう(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
- 5月1日
初老
予定日ちょうどの健診で1cm開いてるから次の健診までに陣痛来るかもね!って言われて3日後に生まれました🙌🏻
-
A
きゃー!!三日後って考えるとドキドキ止まりません❤︎❤︎ゴールデンウィーク中かな?楽しみです😍
- 5月1日
-
初老
私の時は満月?だか大潮?だか何かそういうジンクス的なものが重なってました😂🙌🏻
早く陣痛来るといいですね♡♡- 5月1日
mana⋈♡*。゚
3週間前くらいから1cm開いてますがそこから変化なしで、予定日から4日過ぎました(;^ω^)
柔らかいのであれば徐々に開いてくるかと思いますよ😆✨
A
2センチと1センチじゃ差あるのかな〜😍たのしみです!!!