※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

子宮口が1センチひらいてると言われました!!お産近いんですかね\( ˆoˆ )/!!

子宮口が1センチひらいてると言われました!!
お産近いんですかね\( ˆoˆ )/!!

コメント

わたし2センチあいてるといわれた翌々日の出産でした!☺︎

• A

A

2センチと1センチじゃ差あるのかな〜😍たのしみです!!!

• 5月1日
みー

わたしは予定日頃に1センチくらいひらいてるねーと言われ、出てきたのは8日後でした😂笑
出産頑張ってくださいね🙌💕

• A

A

1センチしか開いてなきゃすぐ産まれて来るとは限らないんですね😍ありがとうございます!!!!

• 5月1日
LION

子宮口1センチから1週間後1.5センチと言われて4月中だねなーんて言われて5月になりました😫笑
明日の健診で何センチになってるか…😉
お互いドキドキですね!
頑張りましょう〜(^o^)

• 初老

初老

間違えててぃんさんのところにコメントしてしまいました。すみません💦

• 5月1日
  • A

A

1センチじゃすぐ出てくるとは限らないんですね😂😂頑張りましょう(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

• 5月1日
初老

予定日ちょうどの健診で1cm開いてるから次の健診までに陣痛来るかもね!って言われて3日後に生まれました🙌🏻

• A

A

きゃー!!三日後って考えるとドキドキ止まりません❤︎❤︎ゴールデンウィーク中かな?楽しみです😍

• 5月1日
  • 初老

初老

私の時は満月?だか大潮?だか何かそういうジンクス的なものが重なってました😂🙌🏻

早く陣痛来るといいですね♡♡

• 5月1日
mana⋈♡*。゚

3週間前くらいから1cm開いてますがそこから変化なしで、予定日から4日過ぎました(;^ω^)

柔らかいのであれば徐々に開いてくるかと思いますよ😆✨