※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco
家族・旦那

重い話になります💦実母は姉と二人暮らしなんですが今体調が悪くGWだけ家…

重い話になります💦実母は姉と二人暮らしなんですが今体調が悪くGWだけ家で1人なのでその間だけ実家に帰ろうと思うのですが昨日義父が脳梗塞にあてはまる症状が出て病院に行き検査して何もなかったんですが、高血圧のため注意が必要と言われ家に1人で居てます。GWに義姉が県外から帰ってきて一緒に居てくれるみたいなので何かあったとき大丈夫かなと思うのですが、義父にみんなで夜ご飯行こうと誘われました。状況的に行く方が良いと思いますか😣?

コメント

mana.baby

微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?

• aco

aco

いてないんです💦用事とか頼みたいから来てほしいと言われまして。夜ご飯だけでも出ようかなと思うんですが。旦那はGW全部行くことに不満みたいなんです😣

• 5月2日
  • mana.baby

mana.baby

うーん、実姉さんがどうしても居れないなら仕方ないですよね。
    嫁に行ったとは言え自分の母親だし、義父さんには義姉さんが居てくれるならって思いますよね。

• 5月2日