コメント
mana.baby
微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?
mana.baby
微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?
「実母」に関する質問
3人以上お子さんいる方、 全員が元気な時ってありますか??? 3人になってからもうずーっと誰かしら 体調不良です。 上の子が土日から体調不良で 月火と幼稚園休んで明日から登園予定でしたが さっき真ん中の子が移り…
母乳に関する愚痴というか…聞いてほしいです😭 完母を目指して2人目の生後一週間の子を育ててます。 とはいえ、うちの子は一度にたくさん飲んでくれないので 頻回授乳になり乳首も痛くて辛いです。 それに母乳は出てるのに…
来年大阪万博行くついでに 大阪観光したく、大阪の方 または近隣県の方いましたら子供連れ 基本電車なので乗り継ぎ行きやすい! 場所あれば教えてください🙏 実母、実父 私、7歳、5歳の5人で行動します。 私や実父は大阪…
家族・旦那人気の質問ランキング
aco
いてないんです💦用事とか頼みたいから来てほしいと言われまして。夜ご飯だけでも出ようかなと思うんですが。旦那はGW全部行くことに不満みたいなんです😣
mana.baby
うーん、実姉さんがどうしても居れないなら仕方ないですよね。
嫁に行ったとは言え自分の母親だし、義父さんには義姉さんが居てくれるならって思いますよね。