コメント

mana.baby
微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?
mana.baby
微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?
「義父」に関する質問
義父母に赤ちゃんを抱っこされたくありません。 今度義実家へ行くのですが元々義父母が得意ではありません。 上の子の時は義母が抱っこしてても何も思わなかったのですが、今回は絶対にいやです。 何か自然と触らせない方…
産後3泊4日で退院させてもらえたらいいのに😞 出産入院中のことが心配でゆううつ。 それを旦那に言うとじゃあ義父母に預けるとか言い出すのが一番ゆううつ。 あなたが出産入院中に時短勤務してくれたら、それだけでいい…
お義父さんやお義母さんが嫌なんでなくて すぐに「うちのおふくろに〜」「うちのおやじが〜」っていう旦那が嫌。 体調悪いから早く帰れない?って夫であり、子どもの父であるあんたに言ってんのになんで一言目が「うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
aco
いてないんです💦用事とか頼みたいから来てほしいと言われまして。夜ご飯だけでも出ようかなと思うんですが。旦那はGW全部行くことに不満みたいなんです😣
mana.baby
うーん、実姉さんがどうしても居れないなら仕方ないですよね。
嫁に行ったとは言え自分の母親だし、義父さんには義姉さんが居てくれるならって思いますよね。