コメント
mana.baby
微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?
mana.baby
微妙ですよね😅
実姉さんはGW中は実母さんといらっしゃらないんですか?
「夫」に関する質問
夜はあまり話しかけずに静かにオムツ替えや授乳ってよく見ますが 昼間は寝てることが多いので、夜元気そう起きてると思わず抱っこして話しかけてしまいます😥 生活リズムを作るならこれはあまりよくないですよね💦 まだこ…
こちらのカテゴリでも失礼します 至急相談乗っていただきたいです! 奥の歯の被せ物が取れました💦 神経抜いた歯で、歯全体の半分くらいの被せ物です。 かぽっとはめたらそのままはまってはいます。 2ヶ月くらい前に被せ…
至急相談乗っていただきたいです! 奥から2番目の歯の被せ物が取れました💦 わりと最近(2ヶ月くらい前)被せたところです。 かぽっとはめたらそのままはまったははまりました。 明日は予定があるのですが、キャンセルしてで…
家族・旦那人気の質問ランキング
aco
いてないんです💦用事とか頼みたいから来てほしいと言われまして。夜ご飯だけでも出ようかなと思うんですが。旦那はGW全部行くことに不満みたいなんです😣
mana.baby
うーん、実姉さんがどうしても居れないなら仕方ないですよね。
嫁に行ったとは言え自分の母親だし、義父さんには義姉さんが居てくれるならって思いますよね。