※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぼすけ
サプリ・健康

産後、お腹弱くなったって人いますかー?💦しょっちゅう腹痛と下痢になっ…

産後、お腹弱くなったって人いますかー?💦しょっちゅう腹痛と下痢になって困ってます😭

コメント

☆☆☆

妊娠中からの切れ痔が直らず、わたしも下りまくりで痛いです(・_・;笑

• ねぼすけ

ねぼすけ

わたしはいぼ痔ができました😱笑
    あるあるですね(笑)

• 5月2日
おはげ

妊娠前お腹弱かったんですが、妊娠中はなぜかお腹強くなりました!
産後1ヶ月ほとでまた弱くなりました…

• ねぼすけ

ねぼすけ

お腹弱いの辛いですよね😭トイレ行くタイミングなくて困ることしばしばです😭

• 5月2日
  • おはげ

おはげ

トイレに行くと娘が泣いて追いかけてくるし、トイレするのもやっとですよね💦

• 5月2日
ぺーまま

はーい ´ ` )/
お腹弱くなりました!
ほんと毎日のように
腹痛と下痢です(´×ω×`)

• ねぼすけ

ねぼすけ

わかります!あるあるなんですかね?わたしだけじゃなくてちょっと安心しましたー😭

• 5月2日
みー

なりました!
産前は便秘だったのに、産後は冷たいものやコーヒー飲むだけですぐお腹くだします(^^;

• ねぼすけ

ねぼすけ

私もカフェイン取るとすぐ下痢な気がします、、産後で体質が変わったんですかね😱

• 5月2日