コメント
フラペチーノ
あーなんか分かるような気がします✨✨
私自身が、男の子よりの名前で、
昔から学校で初めて先生から名前呼ばれる時はほぼ「君」付けでした(゚∀゚)
でも、それを毎回楽しんでいる自分がいましたね笑
フラペチーノ
あーなんか分かるような気がします✨✨
私自身が、男の子よりの名前で、
昔から学校で初めて先生から名前呼ばれる時はほぼ「君」付けでした(゚∀゚)
でも、それを毎回楽しんでいる自分がいましたね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひい
そのような名前を持った本人からのコメ嬉しいです☺️
名前嫌だなあと思ったことないですか?娘にも同じように名前に自信をもっていってほしいです☺️
フラペチーノ
無いですね!
親にもよく「せめて漢字は女の子らしいものを付ければ良かったわ」と言われましたが、私は絶対嫌ですね笑
そんな女の子らしい性格もしてませんし(゚∀゚)
でも見た目は普通に女の子なので、名前とのギャップ?を楽しんでます😃