コメント
退会ユーザー
何日もあげていないときは、ティッシュに絞って出していました😊
退会ユーザー
何日もあげていないときは、ティッシュに絞って出していました😊
「授乳」に関する質問
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
夜間断乳はできたけど 毎朝4〜5時の授乳はやめれない。 あげずにトントンしたり、子守唄流しても 泣く😭 耐えても上の子も一緒に寝てるし 起きられても困るからあげてしまう💦 私も寝たい。 耐えるしかないよな。 4〜5時…
生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓃰⋆⋆
どの程度出してましたか?
退会ユーザー
張りがなくなるまで出していたので、量ははっきりわからないですが、両方絞ってもティッシュ1枚で足りるくらいでした。
𓃰⋆⋆
ありがとうございます!
してみます!