その他の疑問 引越しについてなのですが、距離は3キロ位のところに引越します!ですが… 引越しについてなのですが、距離は3キロ位のところに引越します! ですが冷蔵庫やエアコン取り付けなどは業者に頼まないと大変かと思います。 費用も様々なようですが、最近引越しされた方でどこの会社でいくら位かかりましたか? 細々したものは自分で運ぶ予定なのでメインはエアコン取り外し取り付けと冷蔵庫、洗濯機、ベッドなどの運搬なのですが。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 エアコン 洗濯機 洗濯 ベッド 会社 冷蔵庫 yoppi(6歳, 8歳) コメント まなと 私はサカイ引越しセンターで 距離も3キロくらいで 5万円でした! 5月1日 yoppi 取り付けなども含めですか? ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)参考になりました! 5月1日 まなと エアコンは取り付けてませんが 冷蔵庫と洗濯機取り付けて もらいました! 5月1日 yoppi 洗濯機やってくれるんですね! ありがとうございました(*ˊᗜˋ*) 5月1日 まなと いわないとやってくれないので いうとくべきです!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
取り付けなども含めですか?
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)参考になりました!
まなと
エアコンは取り付けてませんが
冷蔵庫と洗濯機取り付けて
もらいました!
yoppi
洗濯機やってくれるんですね!
ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
まなと
いわないとやってくれないので
いうとくべきです!!