コメント
サミ
外出したり人に会ったりされてますか?
そんな気にもならない感じですか?
しょう
私はひどすぎて精神科に1ヶ月入院しました。
退院後もいまだに通院して薬を飲んでいます。
-
じゅり
入院されてたんですね。入院中はどんな治療をしてたのですか?入院は病院から進められたのですか?
- 5月2日
-
しょう
投薬治療だけでした。
入院は家族から勧められました。
1ヶ月入院したら体調もよくなりました!- 5月2日
-
じゅり
投薬治療だけでもよくなるのですね!ちなみに薬は何を飲んでたのですか?入院中はどのように過ごされていたのでしょうか?色々聞いてばかりですみませんm(_ _)m
- 5月2日
じゅり
仕事に行ってるので外出もして人にもあっています。でもできることならしたくないです…人と何を話していいかわからないので困っています。
サミ
もうお仕事復帰されてるのですね!
気を許せる友人には会ってますか?
私は鬱経験もあるので通院も考えてましたがなんとか外出したり友人に会うことで徐々に取り戻すことができました。じゅりさんはそれすら気がのらない感じですかね😣
薬は飲まれてますか?
薬が合わないと症状良くならないどころか悪化することもありますよ。
じゅり
今は気を許せる人がいてません😭
できれば引きこもっていたいですが仕事もあるし子どもの送り迎えもあるのでなんとか外に出てる感じです😭
薬は最初は漢方薬を2ヶ月飲んできいてなかったのでリフレックスを追加してもらい一ヶ月がたったのですがまたよくなりません。悪化しているような気がするということは合ってないのでしょうか…
サミ
無責任なことは言えませんが友人は良くならずに薬を途中でやめました。
病院を変えるのもひとつの手段ですし、人によってどの方法が良いかは分からないですよね😣💦
ご自愛ください。