コメント

ぬぴこ
辛いですね(>_<)偏頭痛でしょうか??
急に暑くなってきてるので、気温の変化によって自律神経が乱れてるのかもしれませんね、、

こっしー
ストレスや疲れはありますか??大変な時期は自分でも気づかない間に無理をしがちなので、まずは寝る時間をとってみるのも手かと思います。
できれば旦那さんにヘルプを出して横になれる時間を確保するのも一つだと思います。
私は産後から頭位めまい症が頻発し、頭痛や目が回って歩けないなどになります。酷いと吐き気も出たりです。
原因がわからないと不安ですよね。お大事にしてください!
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
ワンオペ育児なので、ストレスや疲れはあるかもしれません😭
子どもが歩けるようになって休日も公園に連れて行ったり…とお出掛けが増えたので、気付かないうちに疲れていたかもしれません💦💦
めまい症、辛いですね😫子育てしながら体調不良と付き合うのは本当に大変です🌀🌀🌀- 5月1日

らいららい
この時期は自律神経がやられやすいので、胃腸系にもきますし、目眩や頭痛しますよね。
対策は休む事ですかねぇ。
きっと疲れてるところに気圧の変化にやられてしまってるのかもしれません。
もう少し気温や気圧が安定してきたらよくなるかもしれないですよ。
心配であれば病院に行かれるといいと思います😌
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
時期的なものと疲れですかね…。確かにゆっくり休める時はないなぁと思います💦💦
続くようなら病院に行ってみます!!- 5月2日
ママリ
回答ありがとうございます!!
偏頭痛ですかね😵
いつも風邪とは違う症状で、また数日続いてるので辛いです😢
確かに気温の変化が大きいので、そのせいですかね。。。