コメント
退会ユーザー
37週からでした(o^^o)
下の子のときは切迫で入院してたにも関わらず退院したら調子よくなって前駆もほぼほぼなかったです!!!
riri
朝おしるしが出て、そういえば昨日からお腹が痛いのが続いているけど張りじゃなくて前駆陣痛?????ってな感じの弱さから始まりました。
夜にはひどい生理痛くらい痛かったけど、そのまま就寝して朝には弱まり。
また昼から強くなりおしるしから2日目の夜に入院しました。
そこから微弱陣痛で長引いたのであまり参考にならないかもしれませんが😅💦
参考までに…。
お姉ちゃんがうちの息子とそんなに変わらない年齢なのにもうすぐ出産なんてすごいです😳✨
ツルンと産まれてきますように💓
-
sayumama
いつ本陣痛に繋がるのかわからなくて恐ろしいですf^_^;
2人目だと準備が遅くなってしまって入院準備完璧じゃないんです笑っ
入院中の子供の準備もしないとなのにまだ何もしてなくて焦ります笑
早生まれだったから二学年差にしたくて(^O^)
けど抱っことか辛いですよf^_^;- 5月1日
☻
1ヶ月くらい前から
生理痛のような痛みがちょいちょいありました(*´꒳`*)
-
sayumama
前駆陣痛があるからって直ぐに産まれるとかでは無いのがわかって安心しました!笑
- 5月1日
sayumama
前駆陣痛あってあら結構すぐに生まれましたか?
予定日より早そうでソワソワですヽ(´o`;
退会ユーザー
前駆陣痛は36週くらいから始まることが多いようで
私は予定日五日前の出産でした(*´ω`*)
前駆陣痛お出産早いかは関係ないんじゃないかなー?と思います(o^^o)
sayumama
そうなんですね!
今回初めて育休取るので、少しでも長くとりたいから6月になったら産まれてきてねー。と言い聞かせてます!笑