妊娠・出産 今年の2月に断乳してそれから欲しがることが、なかったのですが、最近2… 今年の2月に断乳してそれから欲しがることが、 なかったのですが、最近2人目の妊娠がわかった途端 寝るときに乳首を触ったりちょっと加えたりしたり ふざけていたのに今日は完璧に吸うように なりました!! 2人目ができたから上の子がなにか感じて 飲んだりすることってあるんでしょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 断乳 乳首 妊娠 上の子 2人目 ゆーたん(6歳, 8歳) コメント ぺんぎん 赤ちゃん返りですかね☺️? 良くあると聞きます! 5月1日 ゆーたん まだお腹の子6週とちょっとなんですが、そんなはやく赤ちゃん返りとかあるんですね😮😮 5月1日 ぺんぎん 子供がなぜか最近赤ちゃん返りするな〜と思ったら妊娠してた! とかよく聞きますよ☺️ 5月1日 ゆーたん そうなんですね(•◡•〟)すごいですね子供は♥️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
まだお腹の子6週とちょっとなんですが、そんなはやく赤ちゃん返りとかあるんですね😮😮
ぺんぎん
子供がなぜか最近赤ちゃん返りするな〜と思ったら妊娠してた!
とかよく聞きますよ☺️
ゆーたん
そうなんですね(•◡•〟)すごいですね子供は♥️