※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

まさかのとか予想外に妊娠してました!笑みたいな文見ると妊活中の私はな…

まさかのとか予想外に妊娠してました!笑
みたいな文見ると妊活中の私はなんかモヤモヤする、、。
そりゃ行為すれば妊娠する可能性はあるでしょって思っちゃいます🫠

コメント

ままくらげ

わかります😅
中学校の保健体育で何を習ったんだろうって思いますよね💦
その後も学ぶ機会はいっぱいあったでしょうに。
まさかも何もないですよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    最近こういうの見かけることが多くて、。
    実際に私の周りでもまさかの!!って方がいたので何言ってんだかって思ってました😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります💦私も友人がそれでLINEで妊娠してるかも、年子だなんて周り誰もいないし無計画だったかなとか言われて、避妊してなかったようで何言ってんの?と思ったことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと何言ってんの?ですよね😅
    私は行為する限り可能性はあるでしょって思わず言ってしまいました🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ言われた時、自分妊活してる最中で卵巣の手術した直後だったので、めっちゃ嫌な気分になったの覚えてます😂
    ですよね、行為したのは自分で何言ってんの?ってこっちは思っちゃいますよ😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊活中とかじゃないですがめっちゃわかります!
いや避妊もせず性行為したから妊娠したんでしょ?それで何がまさかなの??って思います笑