子育て・グッズ 昼間やぐっすり起こさないと起きないくらいなのに夜は神経質で寝かしつ… 昼間やぐっすり起こさないと起きないくらいなのに 夜は神経質で寝かしつけに時間かかっちゃうこの頃👀💦 生後2ヶ月まだまだ抱っこは苦じゃないけど、抱っこ紐でゆらゆらしながら寝かしつけましたが、いちよまだインサート付けててインサートに入れたままベッドに寝かして布団をかけました! 大丈夫ですかね??危険だったりしますか?(゚Д゚;) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後2ヶ月 夫 布団 ベッド インサート はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント