コメント

朧
プレゼントはしてませんが、2人で結婚式を挙げたとこでディナーを食べに行きましたよ

わたあめ
2人の記念日なので、プレゼントはなしで美味しいものを食べました☺️
-
しおり
わたしも美味しいものを食べに行くのにしようかな☺️
プレゼント選びもなかなか子育て中でできないですよね💦- 5月1日
-
わたあめ
お子さん小さいですし、お家で豪華に!とかもいいかもですね☺️
豪華な料理がプレゼントにもなりますし👍- 5月1日

( ¯꒳¯ )
私は少しいい居酒屋でケーキとポエム入り似顔絵をプレゼントしました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
しおり
似顔絵描いたんですか😳✨
器用で羨ましいです!- 5月1日
-
( ¯꒳¯ )
いや、ハンドメイドのやつを頼みました👌💕
- 5月1日

りぃ
してないです。笑
旦那の事は好きですけど
バタバタで忘れてました。笑
旦那からは手紙とお花もらいました!
-
しおり
なかなかプレゼント選びなど
忙しいと大変ですよね💦- 5月1日

こはね
旦那に聞いたら欲しいものないし美味しいごはんが食べたいとリクエストあったので、ジャンル関係なしで旦那が好きなものたくさん作りました☺️
-
しおり
手作りの料理、旦那さんも幸せですね😳✨
わたしはなかなか料理が不得意なので羨ましいです😭- 5月1日

なー
プレゼントはしてないですが、外食に行きました😆💓
-
しおり
美味しいものを食べるのも
いいですよね😊✨
わたしもそうしようかな...♪*゚- 5月1日

退会ユーザー
1周年は紙婚式なので、紙にまつわるものをプレゼントしました🎁結婚式の写真をデコレーションして写真たてに入れて渡しました(^^)
-
しおり
オリジナルなプレゼントで
旦那さんも喜びますね☺️✨
器用で羨ましいです!- 5月1日

まめ大福
結婚式にディズニーのチケットをもらっていたので、とっておいて結婚記念日にお互い休みをとって行きました(^-^)
今年の記念日は赤ちゃんが生まれているはずなので、母に赤ちゃんをみてもらって近場のちょっといいお店に2人でディナーしに行きたいなと考えておます(勝手に)
-
しおり
ディズニー羨ましいです😳!
これから生まれてくる赤ちゃんも楽しみですね🤗💓
ゆっくり2人だけでのディナーもいいですよね...♪*゚- 5月1日

a.
私は洋服をプレゼントして、旦那さんからは指輪を貰いました💍私の誕生日でもあるので、ディナーに行きました♡

Kmama
毎年同じ高級な焼肉を食べに行ってます🤤付き合った記念日と結婚記念日も一緒で、記念日のたびに行ってるので恒例行事になってます♪
ただ今年はつわりでまだ行けてないので、早く行きたーい!
しおり
式場でできるですね😳
羨ましいです〜✨
朧
たまたまクリスマス近くの日に式を挙げたので、クリスマスイベントのディナーを食べにいきました😊
いつが1周年ですか??
お子様も小さいのでお家でパーティーとかもよさそうですね♡