産婦人科・小児科 上の子が月曜からお熱40度あったり今日の昼は37.6 37.9だったけど朝病院… 上の子が月曜からお熱40度あったり 今日の昼は37.6 37.9だったけど 朝病院で検査したらアデノウイルスだった。 明日旦那家にいるんだけどわたし下の子と支援センター行ってもいいのかな? 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 アデノウイルス 支援センター あ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事なら分かりますが上の子お母さんいなくて寂しいのではないですか? でしたら下の子面倒みて貰って上の子に構ってあげた方が言いかと思います😓 9月10日 あ 寂しいのかな🥺 あんまりそのようなこと言われないですし 月曜から熱でずっと自宅保育してるので多分寂しいとかないと思います🤣 けど行くのやめました💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
寂しいのかな🥺
あんまりそのようなこと言われないですし
月曜から熱でずっと自宅保育してるので多分寂しいとかないと思います🤣
けど行くのやめました💦