※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさん
産婦人科・小児科

新潟市西区の親切で信頼できる小児科を教えてください。

新潟市西区でおすすめの小児科を教えてください。信頼できることはもちろんなのですが親切で優しい先生がいいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

平島の、こども医院はしもとさんに通っています。

先生はとてもおっとりしていて優しいおじさん先生です☺️

• みさん

みさん

ありがとうございます😊優しい先生を探していたので検討させていただきます♡

• 5月1日
まり

私はやぎもと小児科さんに行っています!先生はとても穏やかで口調も優しい先生です!
看護婦さんも子供をあやしてくれたりして好印象の方ばかりです☺️

• みさん

みさん

やぎもと小児科聞いたことがあります😊穏やかで口調が優しいのはすごくありがたいです💞検討させていただきます🤗

• 5月1日
2児ママ

小針のチャレンジャーの近くにある小児科おすすめですよ。早川?小児科すいません名前がうろ覚え...

• みさん

みさん

早川さん聞いたことがあります😊口コミも良くて気になっていました💡ありがとうございます!検討させていただきます💞

• 5月1日

西区山田のこどもクリニックかんとう、とっても良い先生です🙆🌼

ビジュアルはちょっとインパクトありますが、子ども想いで優しくて説明も丁寧で、クリニックもきれいだし受付のお姉さんや看護師さんも皆優しくてテキパキしていて、おすすめです
😊❣️

予防接種や健診の時間枠と一般診察の時間が別れています。学校が終わる時間帯は激混みで1時間半待ちとかもあるので、ネット予約が出来ますのでおすすめです👶

• みさん

みさん

ビジュアルがインパクトあるというのはどんなものか気になります😂清潔で、皆さんが優しいのはとても良さそうですね✨ネット予約があるのもいいですね☺検討させていただきます💞ありがとうございます🙇

• 5月1日