子育て・グッズ 小児科に予防接種に行く時に首すわってるか見てもらうことってできます… 小児科に予防接種に行く時に首すわってるか見てもらうことってできますか? 次の検診が4ヶ月で先が長いので その前の予防接種のときに聞けたらいいなぁと思うのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 小児科 検診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見てもらえると思います! 初めての予防接種で小児科に行った時に色々見てもらえました😊 1時間前 ママリ こちらから何も言わなくても、毎回見てくれました! 言ったら必ず見てくれると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント