コメント
ちまこーい
たまご、ハム、キュウリ、トマト、ウインナー、チーズ、唐揚げ、キャベツ、焼きそば等好きな物を挟んで食べてます(^^)
退会ユーザー
買ったら即冷凍庫行きです(^-^)
パンはそのまま置いておくより、美味しいうちに冷凍させちゃった方が味も落ちません(^-^)
食べる時にレンジでチンするとふわふわになりますよ!
-
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。私も、量が多いので冷凍行きです。冷凍してどれくらいもちますか?
- 10月26日
-
退会ユーザー
冷凍したらかなり大丈夫です。
私はあまり気にしないので(^_^;)
ただ、冷凍庫の匂いが着いちゃうと嫌なので、早めに食べきるようにはしてます。
シチューやグラタン、パスタに合わせたりすると、消費も早いです(^-^)- 10月26日
n2mam
半分に切って普通の食パンと同じ様に
ジャムやチーズなど好きなもの乗せて食べる💓
ホットサンド風に好きなもの挟んで食べる💓
フレンチトーストにする💓
リンゴを焼いてカスタードやシロップと一緒にパンの上に乗せてアップルパンにする💓
などしてます(人●´ω`●)
-
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。アップルパン美味しそう…
やっぱりひと手間かけたら美味しく食べれますね!- 10月26日
ザト
使わない分は半分にカットして冷凍して、食べたい時にフライパンで焼いてベーコンや卵を載せて食べてますよ♪
-
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。美味しそう…ベーコンや卵で食べたら美味しいですね!
- 10月26日
まめ嫁
手間はかかりますが揚げパンにしても美味しいですよ(#^.^#)
-
🌈ころりん🎈
揚げパンってどうやってするんですか?
- 10月26日
-
まめ嫁
160度の油で両面15秒くらいあげ、きな粉と砂糖を合わせたものを絡めて出来上がりです(#^.^#)
- 10月26日
-
🌈ころりん🎈
揚げパン美味しそう…是非やってみます!
- 10月27日
にゃ太郎
うちはサンドイッチにしたりハンバーガーにしてます*\(^o^)/*
冷凍のお弁当用のハンバーグがちょうどいい大きさです!笑
-
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。冷凍のハンバーグ挟んでみます。
- 10月27日
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。美味しそうですね!是非やってみます。