※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

子供ってそんなもんなんだろうけど、ムカつく…。毎朝同じメニューで、サ…

子供ってそんなもんなんだろうけど、ムカつく…。

毎朝同じメニューで、サラダとパンとヨーグルトとなんですが、最近サラダを食べない事が多かったので今日も出さずにいました。(いつも作る前にいるか要らないか聞いてたんですが、今日は忘れました)

そしたら食べてる途中に「サラダは?」と言ってきたので「いつも要らないっていうから作らなかったよ」と返したら「いる!」と言われました。
「本当に食べる?食べるなら作るよ」と再度確認し、食べると言うので作りました。

そしたらパンを全部食べたあと、「カボチャ要らない…ごちそうさま」と…。

さすがにムカつきすぎて「じゃあなんで作らせたの?」と言ってしまいました😔

毎日毎日子供のワガママ聞いて、こっちの言うことは何も聞いてくれずで本当にうんざりしてしまいます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
我が家もこれ。ご飯イライラします。

はじめてのママリ🔰

子供が言う通りにうごかなくてよいかも