子育て・グッズ 6ヶ月の娘、ここ最近常に機嫌が悪いです。リビングにいる間は抱っこじゃ… 6ヶ月の娘、ここ最近常に機嫌が悪いです。 リビングにいる間は抱っこじゃなきゃ泣きます。 ただ、夜寝室につれてくるといきなり機嫌がよくなります…。 寝返りしたりバブバブ喋ったり…。それでなかなか寝ません。 リビングがいやなのでしょうか…。。。 温度はリビングも寝室も変わりません。 私はテレビが嫌いなのでリビングも静かです。 わかるかたいらっしゃいますか?? この現象はここ1週間くらいからです…。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り テレビ 寝返り ポケモン大好き倶楽部♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント しーすー 景色も見慣れて飽きちゃったとかですかね😅 5月1日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですかね…( ;∀;) 今日も朝リビングに連れてきてからギャン泣きでずっと抱っこです❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですかね…( ;∀;)
今日も朝リビングに連れてきてからギャン泣きでずっと抱っこです❤️