子育て・グッズ 赤ちゃんの女の子の検尿ってちゃんととれますか?火曜日なのですが、とれ… 赤ちゃんの女の子の検尿って ちゃんととれますか? 火曜日なのですが、とれるか不安です😂 一応貼り付けるやつはあるのですが 寝返りもすごいしうつぶせでねたりもするしで、 とれるかなぁとおもってるとこです😭 最終更新:5月18日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 寝返り うつぶせ ママリ(1歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ ラップとキッチンペーパーし込ませてます! 5月18日 ママリ それを絞る感じですか?🤨 5月18日 ママリ そうです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それを絞る感じですか?🤨
ママリ
そうです!