※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

トイレで血がついていたのですが、内診の影響かもしれません。痛みはないです。要注意ですか?

さっきトイレに行ったらパンツに血がついてました😳😳
これっておしるしなんですかね??
今日内診をされたのでそのせいの出血かもですかね😅😅
今のところどこも痛くないです!

コメント

さんな

おしるしの可能性もありますね(^^)ドキドキですね(^^)

• えりか

えりか

ほんとドキドキします🤣✨

• 5月1日
まい

私も内診の後出血しましたが、すぐ治って内診の後だからかなーと思っててその3日ピンクのオリモノ出てあ、これがおしるしかなー?その前のもそうかなー?と思ってました!

今陣痛待ちです(^^)

• えりか

えりか

お互いもうすぐですね😆✨✨

• 5月1日
みーまま

私は内診の後に茶褐色の出産があってそれは内診によるものってわかって
それとは明らかに違う鮮血のねばっとしたものが出たのでおしるしかな~と!今私も陣痛いつ来るかドキドキしています笑笑

おしるしだといいですね!お互い安産願います☺️

私は41wで明日か明後日くらいに陣痛くるねと言われて入院予定だった前の日の夜におしるしがあり、夜はお腹が張っては治まっての繰り返しで陣痛と分かったのは真夜中。寝れないくらいの腹痛で食あたりかと思いながらトイレへ駆け込む途中で破水して車で病院へ向かう時も破水ですぐ産まれました😆おしるしがあるとドキドキしますね💕