女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
立川でオススメなホットヨガ教えてください!
「ヨガ」に関する質問
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
産後ヨガに参加された方いますか?☺️ できれば特に普段から好んでヨガをしてるわけではないけど!て方に聞きたいです😂 なんかいい効果ありましたか?🥹 産院でやってるやつに申し込もうか悩んでます🤔
メルカリで、「紙タグなし」と書かれてあるのは偽物ですか?? LAVAのヨガウェアを探しているとこのように書いてある商品が多数あったのですが、ヨガウェアでも偽物があるのでしょうか……
サプリ・健康人気の質問ランキング
旦那が副鼻腔炎、ちくのう症、後鼻漏に 年2〜3回なります。酷いと発熱、頭痛、咳も 伴い吸入薬…
これやったら インフルエンザにかからず冬を乗り越えられた! みたいなことありますか? 何を…
温泉旅行と生理被ったことある方いませんか?😭 産後1回目の生理が9月頭に来て、そこからまだ来…
肝臓の数値が高く 顔に湿疹出来た方いますか? 今自分がその状況で 医者にも言ってますが痒み、…
痩せたいと思ったら食べすぎて2キロ太りました🥹🥹 何故だろうか、、 ゆるくダイエット開始したい…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント