妊娠・出産 今妊娠7ヶ月でずっと便秘で便が出なかったのに朝からずっとジュースみた… 今妊娠7ヶ月でずっと便秘で便が出なかったのに朝からずっとジュースみたいな下痢が続いてます😓 大丈夫でしょうか?? 汚いこと言うてすいません😥 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 夫 ジュース まり(7歳, 14歳, 15歳) コメント はるか 何かあたったりするようなもの食べましたか?(>_<) あとお腹冷やしたとか…(>_<) 5月1日 はるか 今はまだ水下痢ですか? 5月1日 はるか ただ、おなかの調子が悪いだけですかね😢 5月1日 まり 今朝はコーラ二杯ぐらい飲んでました😥 お腹冷やしてないですm(._.)m 5月1日 まり さっきまで水下痢です😥お腹痛いとかはないんですけどー(@ ̄ρ ̄@) お腹の赤ちゃんはめちゃ動いてるんですがねー 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
今はまだ水下痢ですか?
はるか
ただ、おなかの調子が悪いだけですかね😢
まり
今朝はコーラ二杯ぐらい飲んでました😥
お腹冷やしてないですm(._.)m