妊娠・出産 37週から始めたおっぱいマッサージ、今日初めて母乳?分泌液が両方のおっ… 37週から始めたおっぱいマッサージ、今日初めて母乳?分泌液が両方のおっぱいから出てきました。ほんとにぎゅーっと押したときにちょこっと液体が乳首に乗る程度ですが(笑) なんだか嬉しい😄 予定日超過していてモヤモヤしていたので、旦那にすごい勢いで報告にいきました(笑) 早くベビーに会いたいなぁ(*´﹃`*) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 母乳 旦那 妊娠37週目 予定日 乳首 ベビー ベビ 体 おっぱいマッサージ おっぱい 予定日超過 分泌液 まち(7歳) コメント まちゃん(22) 私も最初にマッサージで出たときはとても嬉しくて すぐ旦那にラインしました😊 出産頑張ってください💓 5月1日 まち ありがとうございます♥ やっと兆候らしきものがきてテンション上がりました(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます♥
やっと兆候らしきものがきてテンション上がりました(笑)