コメント
退会ユーザー
陽性が薄くなったら
排卵日当日だから今夜でも
間に合いそうですけどね♡
23〜28日はタイミングなしですか?
ころた
わたしも昨日排卵でしたが旦那がいけず終わっちゃいました😅😅今日できたらいいですね😍
-
こぶーこ
同じです💦旦那がプレッシャーかかって今日どうなることやら、、注射までしたのに😢できたらいいですよね💕せめて可能性ゼロじゃないことを祈りたいです💦
- 5月1日
maaa
私も今日タイミングとりたい所ですが…旦那のやる気がないです😒💦💦病院通ってタイミング見てもらっても毎回こんな感じだから、いっそうのこと人工授精したいです😓
-
こぶーこ
同じです💦こんな思いするならいっそ人工授精に切り替えたいと思いますが、それは言えません 笑
こちらはいつでもカモンなんですが、、病院行ってもこんな感じではお金も勿体無いしつらいですよねぇ。。- 5月1日
-
maaa
私の検査はしてあり、卵管の詰まりもなく大丈夫でしたが、軽度の高プロラクチン血症で、黄体ホルモンのではあまり良くないので、ホルモン剤で補充させています💦💦致命的な感じではないらしいから、ホルモン剤を補充してホルモンを安定させれば、妊娠可能と言われています😓主治医が旦那が全然出来ない人だと知っているので、6月までに出来なかったら、旦那を検査すると言われています😒💦💦先生に人工授精に切り替えてもいいか聞こうかなと思っています😑💧💧
- 5月1日
-
こぶーこ
そうなんですね😭
旦那様は検査に協力できそうですか?人工受精なら旦那のタイミングで出来るのでしょうか。。
わたしはプライドが傷つくのかな、とか思いフーナーテストすらしてません。。
今年1月から妊活はじめて2回目の不発事件です😭気まづいし旦那が落ち込んでるのもみたくないし、疲れてきました😭病院のことも話さない方がいいんでしょうね😭プレッシャーに弱すぎる、笑
排卵痛がしてます、今回は卵胞二個あるのに、、めちゃくちゃ悔しい!!笑- 5月1日
-
maaa
この一年妊娠できず、悲しい思いばかりしてきたので、先生もそのことを知っているので、診察に旦那も連れて行って先生から言ってもらおうと思います。うちの旦那もフーナテストまだですよ。6月までにできなかったらフーナテストやるつもりなんだと思います。不整脈の持病があり、心疾患があると排卵誘発剤などの薬が使えなくて、2人目妊娠する為に年末に手術までしたので、このまま妊娠出来ずに後悔だけはしたくないので、やれる事は全部しようと思っています😵💦💦
- 5月1日
-
こぶーこ
やっぱり男性側の検査は後になっちゃいますよね。。排卵誘発剤など使えないのですね、私はまだ甘いですね😢
手術までして、すごいです、😣
maaaさんに赤ちゃんが早くきてくれますように💕
旦那が帰ってきました。ご飯食べましたが排卵痛で卵胞のある右お腹と腰が痛くて😢いつもはあんまり感じないのですが複数たと排卵痛がするとネットでみたので、あ、たぶんこれ排卵してる。もしくは前後って感じです😫
私もやるだけのことはやりたいです😫- 5月1日
こぶーこ
今夜トライします!
今日まで仲良しはなしです 😭
昨夜旦那が中折れして不発におわりました。今日できるかは旦那次第です。
今日明日タイミングとれたらいいのですが😢