妊活中の女性が、排卵日からの出血について悩んでいます。生理予定日1週間前から茶色の出血が続き、吐き気も感じています。この出血が何を意味するのか知りたいようです。検査薬の反応についても疑問を持っています。
着床出血なのかなんなのか…。
ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます
7月4日が排卵予定日だったので
3日から6日までタイミングをとりました!
13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています
昨日おとといと、空腹時の吐き気と匂いがダメで
何か食べていれば落ち着いていて…。
検査薬はまだ反応しないですよね…?
生理が早まることが今までなかったのでこの出血はなんなんだろう。ともやもやしてます😶🌫️
- かいわれ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし排卵が7/4前後なら、今は高温期10~12日目くらいだと思います。
この時期なら朝イチの尿で薄ら線が見える人も多いので、気になるなら検査してみるといいかもしれません🤔
陰性ならアプリ管理で排卵未確定のようですし、排卵が数日早まった可能性もあります。もちろん不正出血の可能性もあるので、明日明後日も出血が止まらないようなら受診するのが安心かと思います🙇🏻♀️
かいわれ
ずっとソワソワしていてたまらず
フライング、してみました
陰性でした〜😭
かいわれ
少量の茶色出血が続いています…
量は減ってきています!
受診を視野に入れてみます!
ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
出血はまだ止まりませんか?
増えたりしているなら生理なので、おそらく排卵が早まったのかなと、。
もし出血が止まったなら、2~3日様子みて再検査がいいと思います🤔
そこでも陰性なら、生理にしても出血が少ないので受診した方が妊活するなら安心かなと思います💦