はじめてのママリ🔰
もし排卵が7/4前後なら、今は高温期10~12日目くらいだと思います。
この時期なら朝イチの尿で薄ら線が見える人も多いので、気になるなら検査してみるといいかもしれません🤔
陰性ならアプリ管理で排卵未確定のようですし、排卵が数日早まった可能性もあります。もちろん不正出血の可能性もあるので、明日明後日も出血が止まらないようなら受診するのが安心かと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もし排卵が7/4前後なら、今は高温期10~12日目くらいだと思います。
この時期なら朝イチの尿で薄ら線が見える人も多いので、気になるなら検査してみるといいかもしれません🤔
陰性ならアプリ管理で排卵未確定のようですし、排卵が数日早まった可能性もあります。もちろん不正出血の可能性もあるので、明日明後日も出血が止まらないようなら受診するのが安心かと思います🙇🏻♀️
「検査薬」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
つわりみたいな気持ち悪さ(ごはんの匂いで嗚咽が出る)があるし生理予定日から6日も遅れてるのに検査薬は真っ白🥲 同じ経験ある人ご意見お聞かせください🙇 この後陽性になったや生理が来たなど よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント