妊活 高温期がいい感じに続いててフライングしてみようかなーってちょっと浮… 高温期がいい感じに続いててフライングしてみようかなーってちょっと浮かれて帰ってきてトイレに駆け込んだら、リセットしててテンションガタ落ちです😭😭😭 かなしー!さっきまでのワクワクなんだったのー!(笑) 今回はなんとなくいい感じだ!妊娠してる!ってすごい思ってたのにー😂チクチクと下腹部痛があっていつもの生理前と違う感じだったから余計にかなしい😂 コレが着床出血であってくれって感じです😩 明日体温下がるのかな😔 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生理 フライング 着床 着床出血 妊娠 生理前 体 高温期 体温 トイレ や☆ま(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント