※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

赤ちゃんが外泊後、授乳を嫌がるようになりました。同じ経験をされた方、対処法はありますか?

おっぱいを嫌がるようになりました😣
先日、親族の結婚式に出席する為に新幹線と電車で片道4時間の距離を移動し、一泊二日で帰ってきました。
赤ちゃんにとって、初めてのことだらけで、外泊も初めてだったので、刺激が強かったのか、外泊先であまり哺乳せず💦家に帰れば治るかな?と思っていたのですが、余計に嫌がるように😣授乳姿勢になっただけで嫌がってしまいます。嫌われた…と思ってとてもショックです😭同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?また飲んでくれるようになって欲しいです…😣

コメント

♡mama♥

うちの子は私が生理再開してから飲んでくれなくなりました😅味が違うようですが、生理終わってももう飲んでくれなくなりました💦

• おもち

おもち

生理だと味が違うって言いますよね‼️私は産後まだ来てないので、生理ではないと思います…😃

• 5月1日