雑談・つぶやき 今日も仕事おわり!今日は面談あって改めて女性や妊婦さんに優しい職場と… 今日も仕事おわり!!!今日は面談あって 改めて女性や妊婦さんに優しい職場と 感じました😭‼️‼️育児か落ち着いたら すぐに復帰したいな!! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊婦 育児 職場 復帰 いちご(7歳) コメント 芝黒 すぐ復帰したいと思えるなんて凄くいい職場なんですね✨羨ましいです☺️ 差し障りなければどのようなお仕事されてるかお聞きして平気ですか? 5月1日 いちご 体調悪く休みがちでも、職場の皆さんがフォローしてくれて、嫌な顔もせず優しい言葉をかけてくれます😢 看護師してます! 5月1日 芝黒 看護師さんでしたか☺️私は医療事務で前職のスタッフは理解ある方ばかりでしたが、院長がとんでもなくって辞めちゃったんです😱院長さえ違ければあのまま続けたかったです💦 どんな環境かは働いてみないと分からないからほんと運もありますよね😅羨ましい限りです☺️ 5月1日 いちご 院長がダメだったら働けないですね!!やっぱり上が理解してくれる方じゃないと‼️‼️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
体調悪く休みがちでも、職場の皆さんがフォローしてくれて、嫌な顔もせず優しい言葉をかけてくれます😢
看護師してます!
芝黒
看護師さんでしたか☺️私は医療事務で前職のスタッフは理解ある方ばかりでしたが、院長がとんでもなくって辞めちゃったんです😱院長さえ違ければあのまま続けたかったです💦
どんな環境かは働いてみないと分からないからほんと運もありますよね😅羨ましい限りです☺️
いちご
院長がダメだったら働けないですね!!やっぱり上が理解してくれる方じゃないと‼️‼️