コメント

芝黒
すぐ復帰したいと思えるなんて凄くいい職場なんですね✨羨ましいです☺️
差し障りなければどのようなお仕事されてるかお聞きして平気ですか?
芝黒
すぐ復帰したいと思えるなんて凄くいい職場なんですね✨羨ましいです☺️
差し障りなければどのようなお仕事されてるかお聞きして平気ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの履歴書で まったく関係ない資格とか書きますか?😂 工場でのライン作業だけど 普通自動車とか 珠算とか😂😂😂 え?その情報いる??と思って空欄なんですが… こいつなんも資格ねーのかよ。とか思われるんですかね…
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
ムカつく!! うちとの約束が先でしたやん?そりゃ目上の人との付き合いは大事です でもさ!!昼間に決まらんのか? 決まったのがゴルフ帰りならその時言おうか??😊 仕事で疲れてんのにさー金曜日でいい?じゃないんよ 金土頑張る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
体調悪く休みがちでも、職場の皆さんがフォローしてくれて、嫌な顔もせず優しい言葉をかけてくれます😢
看護師してます!
芝黒
看護師さんでしたか☺️私は医療事務で前職のスタッフは理解ある方ばかりでしたが、院長がとんでもなくって辞めちゃったんです😱院長さえ違ければあのまま続けたかったです💦
どんな環境かは働いてみないと分からないからほんと運もありますよね😅羨ましい限りです☺️
いちご
院長がダメだったら働けないですね!!やっぱり上が理解してくれる方じゃないと‼️‼️