妊活 心なしか下腹部がキューと痛みを感じる。生理前で、もう既に落ち込んでいる。ダメだったのかなぁ。 心なしか下腹部がキューと痛みを感じる。生理前で、もう既に落ち込んでいる。ダメだったのかなぁ。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生理 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ザマ使い まだ諦めちゃいかんですよ‼︎ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!諦めてはダメですよね! ちなみに明後日が生理予定日で、落ち着かず、ネット検索ばかりしてます(笑) 5月1日 ザマ使い その気持ち分かります‼︎ 私もそうでした😂 今もです笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 分かってくれる方がいて良かったです。 明後日まで落ち着かなくて、wondfoの排卵検査薬でフライングして、時間たっての陽性反応で(。>д<)wondfoの妊娠検査薬は、蒸発線はないらしくて、でも、私がしたのは、排卵検査薬だからとモヤモヤしちゃってます。 5月1日 ザマ使い 超わかりますよー‼︎ フライングはダメですよー🙅♀️ やっぱり1週間後まで待った方がよいって実感しました😵 5月1日 はじめてのママリ🔰 フライングは良くないのは分かるんですけど、1人目の時は、排卵検査薬でよく陽性反応がすぐに出ていたので、フライングをあの頃を思い出してしてしまいました。まぁ、明後日になれば、結果は分かるんですけどね。 5月1日 ザマ使い それはしたくなりますね😓 今回は期待大ですか💓?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 微妙!(笑)いつもなら、症状が出た時点で、分かりますが、今回は、微妙過ぎて、どちらとも言えない状態です。 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!諦めてはダメですよね!
ちなみに明後日が生理予定日で、落ち着かず、ネット検索ばかりしてます(笑)
ザマ使い
その気持ち分かります‼︎
私もそうでした😂
今もです笑
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいて良かったです。
明後日まで落ち着かなくて、wondfoの排卵検査薬でフライングして、時間たっての陽性反応で(。>д<)wondfoの妊娠検査薬は、蒸発線はないらしくて、でも、私がしたのは、排卵検査薬だからとモヤモヤしちゃってます。
ザマ使い
超わかりますよー‼︎
フライングはダメですよー🙅♀️
やっぱり1週間後まで待った方がよいって実感しました😵
はじめてのママリ🔰
フライングは良くないのは分かるんですけど、1人目の時は、排卵検査薬でよく陽性反応がすぐに出ていたので、フライングをあの頃を思い出してしてしまいました。まぁ、明後日になれば、結果は分かるんですけどね。
ザマ使い
それはしたくなりますね😓
今回は期待大ですか💓??
はじめてのママリ🔰
微妙!(笑)いつもなら、症状が出た時点で、分かりますが、今回は、微妙過ぎて、どちらとも言えない状態です。