コメント
ザト
私も今日39w5dで子宮口4cm、内診グリグリされました(つω-`)
入院準備のために車運転して帰りましたが、いつ産まれるかとドキドキしてます。(>_<;=;>_<)。
陣痛になってもすぐ対応できるなら、買い物しても大丈夫だと思いますよー!
mama。21
37w6dで内診して3.5センチ
開いていると言われ、
その病院の帰りに陣痛がきて
約3時間で出産しました
お腹が痛くて腰も重く
うんちも出ないしオシッコも
出るに出ずおかしいと
思って病院にまた戻ったら
子宮口8センチほど開いており
そのまま出産になりました(›´ω`‹)
びっくりしました(笑)
-
m♡i
そーなんですね(*^^*)
今病院おわって一回帰宅言われたので今から歩いて夜ごはんの買い物にいこーと思ってるんですけどごはん食べたらお腹が少し痛いです(´・_・`)笑笑
そのまま病院にもどったのなら入院用品とかわ旦那さんがもってきたんですか?(*^^*)- 10月26日
-
mama。21
入院用品は車にのせていたので
そのまま持っていきました!
旦那と検診に行っていたので
ついでに立ち会えて
旦那も満足してました!(笑)- 10月26日
3人目ままん
私は先週38週のときに赤ちゃんは下がってるし、2センチ開いてるからと子宮口刺激されて、そのあとおしるし?おりものに混じって出血してましたけど、まだ出てきてくれないです(^^;;
昨日は日曜で家族で買い物とかモール内とかかなり歩いて、微弱が5〜10分間隔になってたのに遠退いてしまいました(笑)
張りがあるときはスクワットとかしたら陣痛に繋がるって産院で言われましたよ(^-^)
私は諦めてゴロゴロしてます(笑)
遠くに買い物とかは不安もあると思うんで、スクワットとかしてみてはどうですか?
-
m♡i
スクワットします(^-^)
お腹はった時にスクワットした方がいぃですよね⁇(´・_・`)
前駆陣痛わずーっとあってるんですけどなかなか本陣痛に繋がってくれません…>_<…
今動きまわってたら旦那に安静にしといてって(´・_・`)
まだ産まれてほしくないんですかね⁇…>_<…
動かないと産まれないていったらいぃけんもー動かんでと...- 10月26日
-
3人目ままん
旦那さんは妊婦は大人しくしといたほうがいいって思ってるんじゃないですかね?(^^;;
張ってるときこそ動いてって私は言われましたよ!
地味に痛い微弱なんで私は動けずにいます(笑)
お互い陣痛来るといいですね♪- 10月26日
ザト
あ、39w6dでしたw1日違いですね♪
m♡i
グリグリ痛いですよね…>_<…
あの痛み以上に陣痛わいたいよ言われて一気に嫌になりました笑
m♡i
あるきまわってはやく産まれてくるようにあるきまわります(*^^*)笑笑
今2900gて言われたんですけど赤ちゃんでかい方ですよね(´・_・`)
1日違いですね♡♡
お互い頑張りましょう(*^^*)♡♡
内診でグリグリされたせいでそーとー痛いですけど(´・_・`)笑
元気な子にはやくあいたいですね♡♡
ザト
2900なら平均だと思いますよー!
私はもう入院が決まっていて、今週中には産まれてくるはずなので、あとは陣痛が長引かないと良いなって感じです。(>_<;=;>_<)。
m♡i
私も今日あたりうまくいけば夜中に陣痛がきそうだねーっていわれて今からもう一度内診です…>_<…
これでひらいてたら入院らしーです(´・_・`)