※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

元々、頭痛持ちなので以前クリニックからカロナールを処方されましたが…

元々、頭痛持ちなので以前クリニックからカロナールを処方されましたが、弱すぎて私には全くききません💦💦別のクリニックでバファリンが処方されましたが、授乳中でも大丈夫ですかね😅医師からは、あまり飲まない方がいいと言われ、薬剤師さんからは気にしなくていいと言われ、なんだか分からず、、、怖くて飲んでいません😰ここ最近、気圧のせいか頭痛が多く、飲もうか迷っています、😰

コメント

N

バファリンは妊婦さんやめたほうが良かったような気がします(>_<)
気になるようでしたら産婦人科の先生に聞かれたほうがいいですよ!

• ♡

そうなんですね😱💦💦飲まなくてよかったです😰やっぱり内科ではなく産婦人科で薬をもらった方がいいんですかね😰

• 5月1日
ぇくぼ

私も頭痛もちでカロナールあまりききません。産婦人科でカロナールよりちょっと強いsg配合顆粒って薬もらって飲んでました。
授乳中なら産婦人科で処方してもらった方いいと思います。

• ♡

やっぱり、産婦人科がいいんですね😊なんだか、いつまで産婦人科に行っていいのか迷ってしまって💦💦でも頭痛は辛いので、受診してみたいと思います😌

• 5月1日