コメント
ぷに
私なら冷凍します😃昼うどんだったなら夜は御飯にします😄1週間以内くらいに食べきるなら冷凍で全然大丈夫ですよ😃
ぷに
私なら冷凍します😃昼うどんだったなら夜は御飯にします😄1週間以内くらいに食べきるなら冷凍で全然大丈夫ですよ😃
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が鏡があると髪の毛触りながら鏡見る癖がキモくて嫌でたまりません。同じ方いますか?お風呂後とかずっとドライヤーしながら眉間に皺寄せた表情がいいと思ってるのか髪触りながら凝視してます。 てっぺんハゲかけてる…
家にものが多くて片付けても片付けてもものものもの!視覚情報渋滞でうんざりしますが片付きません。 分け合って自分の実家に住んでいます。 父が常にたくさんものを持つ人だったので私もその影響を受け常にものが溢れて…
シングルの方質問です! いくらあれば引っ越せますか? 今事情があり実家に住んでいますが、早めに出たくて。 初期費用などは40だとして、いくらくらいあれば出れますかね🤔 冷蔵庫、洗濯機はあるのでお金はかかりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
冷凍うどん、冷凍ブロッコリーなどを茹でたのですが
再冷凍になりますかね?(>_<)
それでも大丈夫なら冷凍しちゃいたいです…
ぷに
もう11ヶ月ですし、食べる前にしっかり加熱すれば全然問題ないと思います😄うちはいつも具沢山のうどんやチャーハン、オムライスなどは少し多めに作って忙しい朝用に冷凍してます😄
しー
ありがとうございます!
なるほどです✨
私も多めに作って冷凍、真似させてもらいます!
楽ちんが1番ですよね😊
朝はパン、昼は麺類、夜はご飯
ってされてますか?
ぷに
特に決めてませんが、麺とパンはだぶらないようにしてます😄親は適当な御飯ですが、子供には野菜と魚たっぷり、いろんな種類を使うようにしてます😆
しー
ありがとうございます!
素晴らしいです😭😭
買い物は結構な頻度で行かれますか?
ぷに
週一か、用事ある時に買い足してる感じですよ😄買ったらその日のうちに作って冷凍か、小分けにして賞味期限内に使うものは冷蔵庫、その他は冷凍してます!旦那さんが休みの日に、見てて貰えるときか子供が寝てる隙に😄