コメント

ノアママ
レンジでお粥もできる離乳食調理セットを買いました。
最初のうちは量もまだ少ないので使っていましたが、量が多くなってからはブレンダーの方が簡単で早くできるので使わなくなっちゃいました。ブラウンのブレンダーを使っています😊

shellie
ブレンダーだけで離乳食作りました♪
元々持っていたバーミックスを使いましたが、保証期間が5年と長いですし、食品に触れる部分がステンレスでお手入れも楽なのでオススメです✨
もちろん離乳食以外にも使えるので便利です♪
-
よう
返信ありがとうございます😊💕
バーミックスですか😍✋
料理があまり得意でない方でも使いこなせますかね?✨- 5月1日
-
shellie
得意じゃなくても大丈夫だと思います✨
パンプキンスープなどはかぼちゃを丸ごとレンチンして皮を取ったら鍋に投入して牛乳や生クリームを入れてからバーミックスで混ぜるだけで完成なのでよく作っています💡
甘いかぼちゃなら砂糖いらずで子供も食べられるので、たくさん作って冷凍保存しておけばすぐにだせる一品になります😆
同じ要領で色々な野菜のポタージュなども作れますし、初期の頃から色々まとめて作って冷凍保存していました♪- 5月1日
-
よう
バタバタしてて返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️
普通の料理でも使えるんですね😍✋
ありがとうございます😊💕
一度検討してみます(ノ´∀`*)❤️- 5月5日

ノアママ
でも量が少ないうちはブレンダーだと作りにくいし、大人と同じ調理器具を使うとアレルギーも心配なので、まぁ失敗ではなかったと思っています😊
-
よう
いろいろと教えてくださりありがとうございます😊💕
レンジでできるお粥のやつ、どんなのを使ってみえたか詳しく教えたいただけませんか?🙏- 5月1日
-
ノアママ
これです😊
- 5月1日
-
よう
バタバタしてて返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️
いいですね😆✋
一度見てきまーす( ・∇・)👑- 5月5日
よう
返信ありがとうございます😊💕
量が少ないうちはブレンダーじゃない方がいいんですね🤔