ナー
手抜き、良いじゃないですか。
ちゃんと食べさせてるし、包丁や鍋使わなくたって、きちんと食事摂れてますよ!
妊娠中だし、二人目産まれたらまた、いろいろ追われてきっちり回らない時もたくさん出てきます。
あんまり頑張りすぎず、ほどほどで過ごすの大事ですよ😉

ちよこ
今日はもやし焼きそばと目玉焼きとトマトでした!今日は豪華なほうです!納豆ごはんと苺の時もあります😅具合わるいときは手抜きでいいんですよ😄

そーま
うちも今日はトマトと鮭ご飯だけ😝
ナー
手抜き、良いじゃないですか。
ちゃんと食べさせてるし、包丁や鍋使わなくたって、きちんと食事摂れてますよ!
妊娠中だし、二人目産まれたらまた、いろいろ追われてきっちり回らない時もたくさん出てきます。
あんまり頑張りすぎず、ほどほどで過ごすの大事ですよ😉
ちよこ
今日はもやし焼きそばと目玉焼きとトマトでした!今日は豪華なほうです!納豆ごはんと苺の時もあります😅具合わるいときは手抜きでいいんですよ😄
そーま
うちも今日はトマトと鮭ご飯だけ😝
「子育て・グッズ」に関する質問
完母いけるぐらいのおっぱいらしいけど、 吸わせるときに気持ち悪い!って思ってしまって 聞いてた話と違うって思ってたら… (幸せな気分になるとかなんとか) 調べたらディーマーなのか😭 今はおやつ感覚や寝かせる時にあ…
あってよかった赤ちゃんグッズ教えてください ・バウンサー ・おくるみ/スワドル ・b型ベビーカー ・抱っこ紐 ・ベビーシート ・バランスボール ・プーメリー 今のところ用意してる(1人目の時のお下がり含む)はこんな感…
2歳の息子が缶に指を入れ、 危ないよって手を抑えた際に指を切ってしまいました 洗って絆創膏を貼って寝かせたのですが 血が止まったかなと確認するために 剥がすとまだ血が出てきます 調べると5〜10分で止血しない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント