コメント
圭
ゼリー、アイスなども食べそうにないですか?ポカリなどのイオン水苦手ですか?飲むのも食べるのも嫌がるのであれば、病院行った方がいいかもしれませんね😱
hoshiko
明後日から連休になってしまうと小児科は休みになるかと思うので、今日のうちに小児科に連れて行くのがいいと思います!
お熱が高いと食欲が落ちやすいので、冷たいうどんやゼリーなど喉越しがいいものを食べられるだけ食べさせるのがいいですよ。
あと水分はこまめに飲ませてあげてください🙂
-
りん
そうですね。この状態で連休じゃかわいそうですし😥
喉越しが良いものですね!
水分もまめにとらせてみます。普段熱が出ても元気なので焦りますね。ありがとうございます!- 5月1日
りん
ゼリー アイスなどはなくて💦OS1はいらないと言われてなんとか麦茶だけ。やはり病院行った方がいいですよね😢
圭
病院行った方がいいかもしれません💦
うちの2歳児が2週間前にいきなりの高熱と食欲なくて病院行ったら溶連菌でした💧もしかしたら喉痛くて何かにかかってしまったとも考えられるので😅
りん
そうなんですね💦
夕方病院連れて行って見ます!なんでこの時間は小児科あいてないのかともどかしいです😰ありがとうございます!