どうでもいいと言えばどうでもいいのですが…義姉はいつも連休になると実…
どうでもいいと言えばどうでもいいのですが…
義姉はいつも連休になると実家に子供2人で帰っていて
旦那さんはお仕事で帰れていません。
そんな時に、七五三や初節句、自分たちの両親と写真撮影等して写真や動画を送られてきます。
私は関係ないので普通に可愛いなぁという程度で見ているのですが…旦那さんの両親としては、え?うちの息子ぬき?!ってならないのでしょうか?
仕事で大型連休等は帰れないので仕方ないんですけど…
仲良し家族♡みたいな感じでいつも動画写真を送ってきています。
- よっちゃん(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの義姉そうでした!
年賀状に義姉とこどもたちの写真があって、うちの兄はどこにもいない…
両親は、兄がうつってないなら写真いらん!と言ってましたね(*´Д`*)
孫だけならわかるけど、嫁がいて息子うつってないならそりゃそうだ…って感じですね(´-`)
退会ユーザー
多分、私の義理姉もそうです😊(兄の奥さん)
私の親は何も言ってないですし、私も各々の家庭には色々あると思ってますし、兄も子供が楽しければ、俺は別に🎵って感じです(笑)
-
よっちゃん
そうなんですね!多分、旦那さんとは話し合った上でだとは思っていますし色々家庭に事情があるのでわかりませんけど旦那側の両親の心境としてはどうかなぁって感じちゃいました笑
- 5月1日
ももり
余計なお世話なんだろうけど気になっちゃいますよね!
うちの旦那も土日祝日は仕事なので、イベントごとは基本旦那のお休み似合わせてやってます!ただ、初節句等の日にちが決まってるものは、当日は両親&義両親をうちに呼んでやりました!旦那は仕事だったので別日に3人でお祝いしました。
義姉さんと旦那さんの中で話し合って納得いってるのなら良いんですが、旦那さんのご両親としては見ててちょっと寂しいかもしれないですね💦
よっちゃん
年賀状まで?!笑
それはさすがにないですけど、息子がいない写真というか記念日というような写真に旦那さんいないのってどうなんだろうって思ってしまって…。
毎回、里帰りして自分の家族とマタニティーフォトとかも撮ってて笑
旦那側の両親はどんな心境なのかなぁと