旦那が元カノと連絡をとっていました。妊娠初期でつわりが辛かった時期…
旦那が元カノと連絡をとっていました。
妊娠初期でつわりが辛かった時期、産後2ヶ月で職場復帰して辛い中、大阪に出張していた日に、元カノと連絡をとっていました。
ラブラブ仲良し夫婦として過ごしてきたので、すごく裏切られた気持ちと同時にパニックになりました。
大阪出張の日は今日から明日大阪にいない?と聞いている内容で私的には会う気だったのではないかと疑ってしまいます。旦那は大阪万博について聞こうと思っていたと言い訳していて、友達と会話している感覚だったと言うのですが、これは浮気未遂なんじゃないかと思ってしまいます。
私だったら、元カノと連絡取るのも嫌だと思うことを想像ができていませんでしたと謝罪されたのですが、全ての奥様が嫌がりませんか?皆さんどう思うのでしょうか?
嫌な気持ちになる私が変なのでしょうか?
ご意見いただけると幸いです。
今回は他の件で信頼関係を崩すことをされたため、スマホを見せてもらったという経緯があります。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元恋人に連絡とるって普通の感覚じゃないですよね。
万博について聞こうと思ってたなんて白々しいこというのも腹立ちます。
誰だって嫌な気持ちになりますよ!
はじめてのママリ🔰
普通にありえないです。
聞くなら普通にLINEで聞けばいいし
わざわざいるか聞いてる時点で怪しいです。
しんどい時期にそういうことされてる時点で
じゅうぶん、裏切りですよ😭
信じていた分余計に辛いですよね
-
はじめてのママリ
あやがとうございます。
やはり、普通の感覚だったら辛いですよね、、共感していただけて嬉しいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男って単純なので何も考えてないですよね🙄
私も産後2ヶ月ぐらいで旦那がアプリで知り合った女と隠れて連絡していて会う約束までしてました。その日は私が実家に帰る日だったので、嫁がいないからその日にほかの女と連絡、会うとかは未遂よりもう浮気だと思ってます😂普通の嫁なら嫌に決まってますよね、それが分からない男はズレてるんだと思ってます。笑
-
はじめてのママリ
同じような状況で😭本当に嫌ですよね!
差し支えなければ、ご回答者様はその後どのようにご主人に対応を取ったのでしょうか?私はLINEをブロック削除させたのですが、今後とも夫婦関係うまく行くのか不安で😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はかなりショックが大きくて、夫には内緒で2ヶ月の子連れて離婚前提で実家に帰りました😢母親にはきちんと話し合いなさいと言われ、話し合い元には戻りましたがずっと不安と疑心暗鬼が凄かったです。笑
LINEはブロックしてとは私は言わなかったです!
結局数年後またよく似たことがあって(職場の女の子と)、呆れたというかこのは人はこういう人なんだなーと、男としての信頼はないですが形が変わって家族として父親としての関係性はすこぶるいいです😂仲良しだねって周りから言われるぐらいです。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
私もショックが大きくて、実家に帰ろう思ったのですが、家も買ったばかりで今のところ踏みとどまり😭
やはり、一度あれば疑心暗鬼になりますよね、、
確かに、男というより我が子の父親と考えて接していこうと思います😭
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
共感ありがとうございます!
普通の感覚じゃないですよね😭
本当に腹が立って😭