コメント
しーちゃんママ
まずは病院だと思います。
予防接種やかかりつけ医、夜間救急や休日診療、各診療科など全て調べておくと安心かと思います。
あとは、新しく就活されるとのことなので、保育園の状況は大事かと。
うちの周辺ではまず認可保育園はきびしいです。激戦区なので(>_<)
しーちゃんママ
まずは病院だと思います。
予防接種やかかりつけ医、夜間救急や休日診療、各診療科など全て調べておくと安心かと思います。
あとは、新しく就活されるとのことなので、保育園の状況は大事かと。
うちの周辺ではまず認可保育園はきびしいです。激戦区なので(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの顔がどっちか『だけ』に似てるとか、そういう話題が不快です。 どっちか寄りになる事はあるだろうけど、2人の子どもなんだからどっちの似てる部分もあるのが当たり前なのに どっちに似てるって片方に断定する話…
義実家のルールがしんどいです。 連休に少しだけ会う仲なのにお祝いの送り、内祝いの繰り返し。 義兄が家を建てたらしいんですけど旦那に義母から連絡が来てお祝いもらってるだろ?嫁にお祝いするように言えと。 確か…
時々カサンドラ症候群になって辛くなる。批判は要りません。 ただ吐き出させてください。頑張るので慰めてください。頑張ってるよって言葉をください。 話しても話しても無意味で、どれだけ私が泣いたって同じことの繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
杏仁デザート
回答ありがとうございます。