コメント
きりん
私も注文しました🎵けど連絡はしないです💕
プチサプライズ気分で😆届いて喜んでもらえたらなーと思って☺️
きりん
私も注文しました🎵けど連絡はしないです💕
プチサプライズ気分で😆届いて喜んでもらえたらなーと思って☺️
「義母」に関する質問
義母の言葉の真意は❓ 義母が白内障の手術をしました。 別件で電話をしていてその時に目の手術をしたんだと言われました。 すごくハッキリ見えるようになった!家を見たら角の方とか埃が汚くて!汚れがハッキリ見えて💦も…
義母の愚痴 今日正月の集まりで義実家へ 昼ごはんの時、私だけご飯なし(白米の入った茶碗🍚) 息子と旦那には手渡しでお待たせ〜と言って渡す ムカついたので旦那に私もご飯もらっていいかな?と言って自分でよそりに行…
義実家行っても1時間もすれば帰りたくなるのはいつまでも続きますかね?3歳です おもちゃやおやつ買ってきたりすごいですが、孫を生きがいのように義母と義父の孫への熱がすごいので私が引いてます 子供にも苦手が伝わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やのこて
回答ありがとうございます!
そうですよね(^^)でも、配達の時 家にいるかな?とか考えたら不安になってきたのでw
きりん
確かに!再配達…笑
もし連絡するなら、お花送りますので受け取ってほしいです✨みたいな文面で送るかなー…☺️
やのこて
再配達もいいのですが、お花だから心配で😓
参考にします!ありがとうございました(^^)