家族・旦那 母の日に義母へお花を注文しました☺︎そういう場合って事前に連絡してお… 母の日に義母へお花を注文しました☺︎ そういう場合って事前に連絡しておくべきでしょうか? 連絡するならどういう内容か例文があると嬉しいです(^^) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 義母 母の日 やのこて(9歳) コメント きりん 私も注文しました🎵けど連絡はしないです💕 プチサプライズ気分で😆届いて喜んでもらえたらなーと思って☺️ 5月1日 やのこて 回答ありがとうございます! そうですよね(^^)でも、配達の時 家にいるかな?とか考えたら不安になってきたのでw 5月1日 きりん 確かに!再配達…笑 もし連絡するなら、お花送りますので受け取ってほしいです✨みたいな文面で送るかなー…☺️ 5月2日 やのこて 再配達もいいのですが、お花だから心配で😓 参考にします!ありがとうございました(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やのこて
回答ありがとうございます!
そうですよね(^^)でも、配達の時 家にいるかな?とか考えたら不安になってきたのでw
きりん
確かに!再配達…笑
もし連絡するなら、お花送りますので受け取ってほしいです✨みたいな文面で送るかなー…☺️
やのこて
再配達もいいのですが、お花だから心配で😓
参考にします!ありがとうございました(^^)