コメント
きりん
私も注文しました🎵けど連絡はしないです💕
プチサプライズ気分で😆届いて喜んでもらえたらなーと思って☺️
きりん
私も注文しました🎵けど連絡はしないです💕
プチサプライズ気分で😆届いて喜んでもらえたらなーと思って☺️
「義母」に関する質問
旦那の元カノの事です、長いです💦 今になって、8年前の事が色々分かって(旦那の友人から言われて) もう気にしないようにしよっとは思うんですが、ちょっと気になってしまって💦 良かったら一緒に考えてください💦 旦那…
夫がいないときに義母を家に呼んだりしますか? 今夫が長期出張中でいません。その間、実母や妹が何泊かしてくれて息子と遊んでくれました。息子も2人にだいぶ懐き嬉しかったです。でも、なんだかモヤモヤ。あまりにも実…
気にしすぎですかね? この前義実家へ度々いくことがありました。 1回目行ったときに娘は ごく普通のデニムを履いてました。 2回目行った時はフレアパンツで 女の子らしい感じの服装でした。 義母が 今日のズボンの方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
やのこて
回答ありがとうございます!
そうですよね(^^)でも、配達の時 家にいるかな?とか考えたら不安になってきたのでw
きりん
確かに!再配達…笑
もし連絡するなら、お花送りますので受け取ってほしいです✨みたいな文面で送るかなー…☺️
やのこて
再配達もいいのですが、お花だから心配で😓
参考にします!ありがとうございました(^^)