コメント
🐥
寝苦しくて寝れない感じですか😞?
私はお腹が大きいせいで寝苦しくて寝れなかったです😞
退会ユーザー
わたしも35週の今そんな感じです…
今しかねれないと思って寝てます。笑っ
-
マユ
夜じゃなくても寝れる時にねれればいいですよね!
- 5月1日
slow
赤ちゃんを迎える準備を身体から本能的にして居るのだと思いますよ〜♪そんな人多いですし、私もそうです♪
産後は3時間おきの授乳なので、よる通して眠れない事が続くので、練習して居るって母や周りに言われました(*´﹀`*)
今は睡眠大事なので寝れる時に寝ちゃうのが一番だと思いますよ( ˊᵕˋ )
-
マユ
そうなんですね、産後はしっかり寝れないですもんね😅
練習だと思って頑張ります☆- 5月1日
まーむ
私もそうでした。寝れたとしても短時間で、夜中に目が覚めてしまい年寄りみたいな生活してました。赤ちゃんが生まれてからの生活に向けて身体が変わるって言われたことあります!
べるりん
お母さんになる準備みたいですよ💓
子どもが生まれてからの時間に対応できるように身体が練習しているらしいです\( ¨̮ )/
授乳は3時間おきにありますしね!
私も夜2時間や3時間おきに起きたり、全然寝付けなかったりひどかったです😭💦
今は寝られるときに寝てください💓
じん
臨月は夜中にたびたび起きてしまい寝不足で、
毎日昼寝してダラダラ過ごしていました(^-^;
お茶々
私もそうでしたー😂
1時か2時くらいに寝て、午前中寝て過ごしてました(笑)
私は開き直って、マンガ読んだり、携帯ずっといじってました!
今思うと、今しかできない時間なので、自分のしたいこと、色々もっとしておけば良かったなと思います(笑)
マユ
ありがとうございます。
足がムズムズしたり…何度もトイレで目が覚めてしまいます💦お腹大きくなって寝返りもしんどいですもんねー😅