コメント

なつ
兜の春巻きと、ちらし寿司と、サラダと、お吸い物です♪歯が生えるのが遅くてどれも食べれませんでしたが、親の自己満でつくりました😂😂今年は食べさせれそうです✨✨
なつ
兜の春巻きと、ちらし寿司と、サラダと、お吸い物です♪歯が生えるのが遅くてどれも食べれませんでしたが、親の自己満でつくりました😂😂今年は食べさせれそうです✨✨
「料理」に関する質問
BF食べない子の旅行中の離乳食どうしてましたか? 10ヶ月 BF食べない子 旅行の時の離乳食について質問です! 今月終わり頃に旅行があるので、もぐもぐ期用のキューピーのお弁当を初めてあげました! 全然食べてくれませ…
[保育園からこども園転園についての悩み] 次年度4月からフルタイム保育士復帰、朝夕送迎、料理など全部私のワンオペです。 現在3歳児の子(保育園在園)、11ヶ月の子育休中です。 次年度についてとても悩んでます。 現在…
料理が苦手でレシピみないと作るの自信ないです😂 インスタで1歳児でも食べられるレシピ探したり うたまるの親子ごはんの本買って作ったりしてます。 最近下味冷凍にハマりつつあるのですが 子どもにも食べさせる物を作…
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊💓
うちもまだ離乳食すら始まっていないので食べられないのですが、初節句だからなんか作ってあげたいな〜と思いまして♪兜の春巻きとか難しそうだけどこどもの日っぽいですね😍💓